Sie sind hier: Home » DJK Aktuell » Diözesanverband Münster » Dein Sport als Piktogramm

Dein Sport als Piktogramm

12.08.2017

Auch euer Verein kann die Sportpiktogramme nutzen, die der Deutsche Olympische Sportbund (DOSB) zur Verfügung stellt. Mittlerweile sind es mehr als 190 Icons für den uneingeschränkten Einsatz.

Der Deutsche Olympische Sportbund (DOSB) stellt für seine Verbände und die mehr als 90.000 Sportvereine in Deutschland ab sofort über 60 weitere neue Sportpiktogramme für die nichtkommerzielle Nutzung zur Verfügung.

Die lizenz- und kostenfreien Grafiken können auch von Kommunen, Schulen und anderen gemeinnützigen Organisationen verwendet sowie von Medien und Journalisten im redaktionellen Umfeld eingesetzt werden.

Ergänzt wurde die Sammlung jetzt um Motive aus Trend- und Freizeitsportarten sowie dem Gesundheitsbereich. Damit stehen insgesamt mehr als 190 innovative Icons von A wie Apnoetauchen bis Z wie Zumba für den Download bereit.

Zu den Sportpiktogrammen