Sie sind hier: Home » DJK Aktuell » Diözesanverband Münster » Kompendium Sportplatz erschienen

Kompendium Sportplatz erschienen

07.08.2017

Die umfassende Zusammenstellung ist ein tolles Nachschlagewerk für Vereine, die sich mit dem Neu- oder Umbau von Sportanlagen befassen und die auch für die Pflege und Erhaltung verantwortlich sind.

Titel Kompendium Sportplatz

Die praxisnah aufbereitete Publikation informiert auf 164 Seiten über die Planung und den Bau sowie die Ausstattung und den Unterhalt von Außen-Sportanlagen. Einen Schwerpunkt bilden Fußballplätze sowie Kampfbahnen mit Laufbahnen und Einzelsportanlagen. Neben zahlreichen Kostenbeispielen, Themen-ABCs und Info-Grafiken enthält das Kompendium auch Gastbeiträge von anerkannten Experten und Interviews mit Fachleuten. Es ist aktuell zum Sonderpreis von 9,90 Euro für alle Vereine bestellbar, die dem Landessportbund NRW angeschlossen sind.

Hier erhalten Sie weitere Informationen und gelangen zur Bestellmöglichkeit.