Sie sind hier: Home » DJK Aktuell » Diözesanverband Münster » Skyrun in Münster: Anmeldung ab 15. Juni

Skyrun in Münster: Anmeldung ab 15. Juni

13.06.2017

360 Treppenstufen! 18 Etagen! Wer läuft mit beim 4. LVM-Skyrun Münster?

Foto (c) lvm-skyrun-muenster

Am 15. Oktober 2017 startet der Skyrun zu seiner vierten Auflage. Im LVM-Tower am Kolde-Ring in Münster geht es ganz nach oben. Es werden wieder über 300 Treppenläufer erwartet, und zwar internationale Spitzenathleten ebenso wie begeisterte Breitensportler. Frauen, Männer, Feuerwehrleute, Abi-Klassen des kommenden Jahres, die sich ihre Feierkasse auffüllen wollen... und DJK-Mitglieder!!...alle sind aufgerufen, mitzulaufen.

Welches DJK-Mitglied aus unserem DV macht mit? Wir suchen DICH! Gib uns Bescheid, nicht nur damit wir dich in gebührender Form anfeuern können!

Die online-Anmeldung für den Skyrun startet am 15. Juni. Mehr Infos in dieser Pressemitteilung.