Sie sind hier: Home » DJK Aktuell » Diözesanverband Münster » Stipendium für junges Ehrenamt im Sport 2018

Stipendium für junges Ehrenamt im Sport 2018

24.08.2017

Ihr engagiert euch ehrenamtlich in Eurem DJK-Verein? Und das macht Ihr nachhaltig und wirkungsvoll? Dann bewerbt euch für dieses Stipendium. Es soll dazu beitragen, Euer Talent im Sport und Ehrenamt voll zu entfalten.

Ehrenamtliches Engagement und Sport prägen die Persönlichkeit, vermitteln Werte und umfangreiche Kompetenzen, von denen junge Menschen in allen Lebensbereichen profitieren. Deshalb möchte die Sportjugend NRW zusammen mit den Förderern in die Zukunft von jungen Ehrenamtlichen investieren - und stellt ein Stipendium für 16 bis 26-Jährige in Höhe von 200 Euro monatlich in Aussicht.

Hier geht es zu mehr Infos und zur online-Bewerbung.

FOTO: (c) LSB NRW