Trampolin - DTB-Basisschein großes Trampolin (für ÜL und Sportlehrkräfte)

Wer in Verein, Schule oder Kindergarten ein großes Trampolin einsetzen möchte, muss eine spezielle Ausbildung dafür vorweisen. Wir bilden euch aus!

Ihr seid Übungsleiter, Erzieher, Lehrer, Therapeut oder einfach nur interessiert und mindestens 14 Jahre alt? Hier erlernt ihr das nötige Basiswissen z.B. in den Bereichen Gerätekunde, Auf- und Abbau, Sicherheitsbestimmungen, Tuchgewöhnung, Erlernen von Grundsprüngen und Landungsarten mit Hilfestellung, Übungsverbindungen aus dem Bereich P1 – P4, Rechtsgrundlagen, Spiele sowie eine praktische Prüfung. Nach erfolgreicher Absolvierung erhalten die Teilnehmenden den DTB-Basisschein Trampolin.

Trampolin - DTB-Basisschein großes Trampolin (für ÜL und Sportlehrkräfte)

Dieser Lehrgang ist ausgebucht.
Du kannst dich trotzdem anmelden und bist dann auf der Warteliste. Falls jemand abspringt, kannst du eventuell nachrücken.

Termin:26.11.2022 09:00 Uhr - 27.11.2022 15:00 Uhr
Ort:Sporthalle DJK SV GW Nottuln, Niederstockumer Weg 7, 48301 Nottuln
Teilnehmer:Interessierte ab 14 Jahren (auch Übungsleitende, Erzieher, Lehrer, Therapeuten)
Qualifizierung:DTB-Basis I; ÜL-C Lizenzverlängerung (16 LE)
Kosten:DJK’ler: 65,- € | Nicht-DJK’ler: 90,- € (exklusive Übernachtung und Verpflegung)
Leitung:Maike Esplör (B-Trainer Lizenz)
Veranstalter:DJK-Sportverband Diözesanverband Münster e.V.

Jetzt online anmelden