Übungsleiterassistent => Ü-LAssi

Die Ausbildung vermittelt Grundlagen für den Einstieg ins aktive Trainerleben und bietet dir die Chance, theoretische Inhalte in der anschließenden Ferienfreizeit praktisch anzuwenden.

Du bist zwischen 13 und 17 Jahre alt und möchtest gerne einmal eine Sportgruppe leiten? Nach dieser 8-tägigen Ausbildung in der ersten Herbstferienwoche bist du fit und kannst als Gruppenhelfer eingesetzt werden, z. B. in deinem Heimatverein.

Also, wie sieht es aus?
Hast du Spaß daran, Sport und Spiele für Kids zu planen und gemeinsam mit ihnen in die Tat umzusetzen? Bist du bereit Verantwortung zu übernehmen?

Theoretische Inhalte, die ihr am ersten Wochenende alle zusammen erarbeitet, werden in der anschließenden Abenteuer-Erlebniswoche für Kinder direkt in der Praxis erprobt. Denn dabei bist du Teil des großen Teams, das für das Programm und die Betreuung der Kinder mit zuständig ist. Das erfahrene DJK-Ausbilderteam begleitet dich dabei.

Übungsleiterassistent => Ü-LAssi

Termin:08.10.2021 - 15.10.2021
Ort:Sport- und Erlebnisdorf Hinsbeck, Heide 2 c, 41334 Nettetal-Hinsbeck
Teilnehmer:Jugendliche von 13 bis 17 Jahre