Abenteuer-Erlebniswoche

Egal ob im Wald, in der Sporthalle oder auf dem Bolzplatz, freut euch auf spannende Tage im Feriendorf Hinsbeck!

1 Termin

Sommerferien in Schweden

Lust auf zwei Wochen Abenteuerurlaub in Schweden? Der DJK-DV Münster nimmt euch mit auf große Ferienfahrt in der Provinz ...

1 Termin

Sport- und Spielfest

Unter einem jährlich wechselnden Motto wird die Burg Gemen zur großartigen Kulisse für abenteuerliche DJK-Spiele.

• ÜL-C: Diese Lehrgänge werden als Übungsleiterfortbildung anerkannt. (Tageslehrgänge: 8 Lerneinheiten (LE); mehrtägige Lehrgänge: 15 LE)
  • ÜL-B HuB: Diese Lehrgänge werden als Fortbildung für Prävention Haltungs- und Bewegungssystem anerkannt.
  • ÜL-B SuE: Diese Lehrgänge werden als Fortbildung für Prävention Stressbewältigung und Entspannung anerkannt.
  • BiKuV: Diese Lehrgänge werden als Fortbildung für Bewegungserziehung im Kleinkind- und Vorschulalter anerkannt.
  • GfK: Diese Lehrgänge werden als Fortbildung für Gesundheitstraining für Kinder anerkannt.
  • BZ: Für diese Lehrgänge ist ein Bistumszuschuss möglich. Infos in der Geschäftsstelle.