Abenteuer-Erlebniswoche

Egal ob im Wald, in der Sporthalle oder auf dem Bolzplatz, freut euch auf spannende Tage im Feriendorf Hinsbeck!

Sommerferien in Schweden

Lust auf zwei Wochen Abenteuerurlaub in Schweden? Der DJK-DV Münster nimmt euch mit auf große Ferienfahrt in der Provinz Östergötland. ...

Sport- und Spielfest

Unter einem jährlich wechselnden Motto wird die Burg Gemen zur großartigen Kulisse für abenteuerliche DJK-Spiele.

Termine
  • ÜL-C: Diese Lehrgänge werden als Übungsleiterfortbildung anerkannt. (Tageslehrgänge: 8 Lerneinheiten (LE); mehrtägige Lehrgänge: 15 LE)
  • ÜL-B HuB: Diese Lehrgänge werden als Fortbildung für Prävention Haltungs- und Bewegungssystem anerkannt.
  • ÜL-B SuE: Diese Lehrgänge werden als Fortbildung für Prävention Stressbewältigung und Entspannung anerkannt.
  • BiKuV: Diese Lehrgänge werden als Fortbildung für Bewegungserziehung im Kleinkind- und Vorschulalter anerkannt.
  • GfK: Diese Lehrgänge werden als Fortbildung für Gesundheitstraining für Kinder anerkannt.
  • BZ: Für diese Lehrgänge ist ein Bistumszuschuss möglich. Infos in der Geschäftsstelle.