Sport- und Spielfest

Unter einem jährlich wechselnden Motto wird die Burg Gemen zur großartigen Kulisse für abenteuerliche DJK-Spiele.

Sehr verehrtes Publikum!

Nach zweijähriger Unterbrechung heißt es endlich wieder: Manege frei! Das Zelt ist aufgebaut, die Bühne ist hell erleuchtet und Popcornduft liegt in der Luft – jetzt fehlt nur noch ihr!

Über Pfingsten macht der große DJK-Zirkus in Gemen halt. Seid dabei, wenn ihr als Akrobaten und Artisten, Clowns und Feuerspucker, Seiltänzer und Jongleure die Jugendburg verzaubert. Lasst eure Träume wahr werden, stellt euch ins Scheinwerferlicht und werdet Teil einer atemberaubenden Show!

Bitte beachtet: Das Sport- und Spielfest setzt eine Teilnahme in der Gruppe voraus. Für je 10 Kinder sollte eine volljährige Begleitperson aus dem jeweiligen Verein mit dabei sein.

Sport- und Spielfest

Termin:03.06.2022 - 06.06.2022
Ort:Jugendburg Gemen, Schlossplatz 1, 46325 Borken-Gemen
Teilnehmer:Mädchen und Jungen von 9 - 14 Jahren