Sport- und Spielfest

Unter einem jährlich wechselnden Motto wird die Burg Gemen zur großartigen Kulisse für abenteuerliche DJK-Spiele.

In diesem Jahr erobern Fabelwesen die Burg Gemen!

Ihr kennt sie alle: den Sandmann und die Zwerge, die Zahnfee und das Einhorn, den Osterhasen und den Drachen, den Weihnachtsmann und den Zauberer. Solange ihr an sie glaubt, wachen sie über euch. Doch die fabelhafte Welt gerät ins Wanken: je weniger ihr an sie glaubt, desto mehr verschwinden sie aus eurer Wirklichkeit und ihre Feinde gewinnen an Kraft. No way!!

Ihr seid 9-14 Jahre alt und ihr seid die Hüter der Träume! Getreu diesem Motto taucht ihr beim Sport-und Spielfest in eine fabelhafte Traumwelt ein – und erst vier Tage später wieder auf.  Euer Traum-Auftrag wartet: Rettet die Fabelwesen!

Bitte beachtet: Das Sport- und Spielfest setzt eine Teilnahme in der Gruppe voraus. Für je 10 Kinder sollte eine volljährige Begleitperson aus dem jeweiligen Verein mit dabei sein.

Sport- und Spielfest

Anmelden bis zum 26. März 2021 und sparen:
DJK´ler 95,- € | Nicht DJK´ler 110,- €

Termin:21.05.2021 - 24.05.2021
Ort:Jugendburg Gemen, Schlossplatz 1, 46325 Borken-Gemen
Teilnehmer:Mädchen und Jungen von 9 - 14 Jahren
Kosten:DJK´ler 100,- € | Nicht DJK´ler 115,- €
Leitung:Steffi Speikamp (Dipl. Sportwissenschaftlerin)
Veranstalter:DJK-Sportjugend Münster

Jetzt online anmelden