Organe/Konferenzen

Sportwarte-Konferenz

Die Landes-Sportwartinnen und -Sportwarte und Diözesan-Sportwartinnen und -Sportwarte halten jährlich eine Konferenz ab.

Dieses Mal werden z.B. einige Sportstätten des 2022 in Schwabach stattfindenden DJK-Bundessportfestes besichtigt. Außerdem wird informiert über die FICEP/FISEC-Games in Österreich und über die Wahl des "DJK-Newcomer des Jahres 2021".

Für unseren DJK-DV Münster ist der/die DV-Sportwart/in eingeladen.

Diözesansportwart und Diözesansportwartin haben die Verantwortung und Aufsicht für die sportlichen Aufgaben des Verbandes; insbesondere obliegt ihnen die Fortbildung der Diözesanfachwarte, die Koordinierung der einzelnen Fachgebiete und die sporttechnische Vorbereitung und Durchführung der Veranstaltungen des DJK-DV Münster.

Landes-Sportwartinnen und -Sportwarte sind auf Landesebene zuständig, Diözesan-Sportwartinnen und -Sportwarte auf Diözesan-Ebene.

Sportwarte-Konferenz