Meisterschaften

Über das Jahr verteilt richtet die DJK eine Reihe von Meisterschaften für ihre Sportler aus.
Von Beach-Tennis bis Volleyball ist alles drin.

Bezirkssportfest Gymnastik-Tanz

Das große Gymnastik/Tanzevent im DJK-Bezirksverband Oldenburg.

DJK Bundesmeisterschaft Faustball

Das Rückschlagspiel, bei dem der Ball mit dem Arm oder mit der Faust geschlagen wird.

DJK-Bundesmeisterschaften Badminton

Das Rückschlagspiel Badminton gehört zu den schnellsten „Ballsportarten“.

DJK-Bundesmeisterschaften Darts

Hier fliegen die Pfeile.

DJK-Bundesmeisterschaften Leichtathletik

Laufen, springen, werfen...Seit den Anfängen von Sport wurde schon immer Leichtathletik betrieben.

DJK-Bundesmeisterschaften Tennis I Beach-Tennis I Boule

Der sportliche Event-Trend geht zu Multi-Meisterschaften.

DJK-Bundessportfest

Die verbandsinternen Deutschen Meisterschaften.

1 Termin
  • ÜL-C: Diese Lehrgänge werden als Übungsleiterfortbildung anerkannt. (Tageslehrgänge: 8 Lerneinheiten (LE); mehrtägige Lehrgänge: 15 LE)
  • ÜL-B HuB: Diese Lehrgänge werden als Fortbildung für Prävention Haltungs- und Bewegungssystem anerkannt.
  • ÜL-B SuE: Diese Lehrgänge werden als Fortbildung für Prävention Stressbewältigung und Entspannung anerkannt.
  • BiKuV: Diese Lehrgänge werden als Fortbildung für Bewegungserziehung im Kleinkind- und Vorschulalter anerkannt.
  • GfK: Diese Lehrgänge werden als Fortbildung für Gesundheitstraining für Kinder anerkannt.
  • BZ: Für diese Lehrgänge ist ein Bistumszuschuss möglich. Infos in der Geschäftsstelle.