Meisterschaften

Über das Jahr verteilt richtet die DJK eine Reihe von Meisterschaften für ihre Sportler aus.
Von Beach-Tennis bis Volleyball ist alles drin.

DJK-Bundesmeisterschaften Badminton

Das Rückschlagspiel Badminton gehört zu den schnellsten „Ballsportarten“.

So ein "Federball" beim Badminton kriegt schon Speed drauf. Geschwindigkeiten bis zu 400 km/h sind drin - zumindest auf dem ersten Meter nach dem Schlag.

Mit wie viel "Wums" schlagen die Teilnehmer der DJK-Bundesmeisterschaften 2020/21 ihre Bälle übers Netz? Das wird sich am 16. und 17. Oktober herausstellen.

DJK-Badmintonspieler unterschiedlicher Klassen können sich bis zum 30. September anmelden.

Alle wichtigen Informationen hier in der Ausschreibung.

DJK-Bundesmeisterschaften Badminton

Termin:16.10.2021 09:00 Uhr - 17.10.2021 19:00 Uhr
Ort:Kreissporthalle, Klöckerstraße, 33034 Brakel
Teilnehmer:DJK-Mitglieder mit/ ohne Badminton-Spielberechtigung; Wettkampf für Sportler und Sportlerinnen mit geistiger Behinderung: DJK-Mitglieder u.w.; Details siehe Ausschreibung