Meisterschaften

Über das Jahr verteilt richtet die DJK eine Reihe von Meisterschaften für ihre Sportler aus.
Von Beach-Tennis bis Volleyball ist alles drin.

DJK-Bundesmeisterschaften Badminton

Das Rückschlagspiel Badminton gehört zu den schnellsten „Ballsportarten“.

So ein "Federball" beim Badminton kriegt schon Speed drauf. Geschwindigkeiten bis zu 400 km/h sind drin - zumindest auf dem ersten Meter nach dem Schlag.

Mit wie viel "Wums" schlagen die Teilnehmer bei den DJK-Bundesmeisterschaften ihre Bälle übers Netz? Guckt es euch selbst an.

Das Turnier steht unter der Gesamtleitung von Badminton-Bundesfachwart Florian Glose vom SC DJK Everswinkel (DJK-DV Münster).

DJK-Bundesmeisterschaften Badminton

Die Bundesmeisterschaften Badminton finden im Rahmen des DJK-Bundessportfestes 2022 in Schwabach statt. Zu den Infos.

Termin:04.06.2022 09:30 Uhr - 06.06.2022 15:00 Uhr
Ort:Sporthalle Hans-Hocheder-Halle, Gutenbergstraße 22, 91126 Schwabach
Teilnehmer:DJK-Mitglieder mit Badminton-Spielberechtgung, DJK-Badminton-Freizeitspieler; Special Olympics Badminton: Sportler*innen mit geistiger Behinderung.
Leitung:Florian Glose (Bundesfachwart Badminton)
Veranstalter:DJK Sportverband