Meisterschaften

Über das Jahr verteilt richtet die DJK eine Reihe von Meisterschaften für ihre Sportler aus.
Von Beach-Tennis bis Volleyball ist alles drin.

DJK-Bundesmeisterschaften Fußball

Hier wird gekickt was das Zeug hält.
In allen Spielklassen gilt: Das Runde muss in das Eckige. Fußball, wie wir ihn heute kennen, entstand in England im 19. Jahrhundert. Im Jahr 1848 sind an der Universität von Cambridge die ersten Spielregeln geschrieben worden. Heute ist Fußball eine der beliebtesten Sportarten der Welt und auch aus dem DJK-Sport nicht mehr wegzudenken.
DJK-Bundesmeisterschaften Fußball

Die Bundesmeisterschaften Fußball finden im Rahmen des DJK-Bundessportfestes 2022 in Schwabach statt.
Wer spielt?:

C-Juniorinnen, C-Junioren, B-Junioren, A-Junioren, Frauen (teilnehmen dürfen Spielerinnen mit Erwachsenenspielrecht), Senioren (teilnehmen dürfen Spieler mit Erwachsenenspielrecht), Alte Herren (Alter im Jahr 2022: 32 Jahre)

Zu den Infos.

Termin:04.06.2022 09:30 Uhr - 06.06.2022 15:00 Uhr