Sportlehrgänge

Familien-Sportwochenende

Wie eine Reise in eine andere Welt: Kinder erleben mit ihren Eltern ein Wochenende voller Fantasie und Bewegung. Jedes Mal unter einem anderen Motto.

Macht euch dieses Mal darauf gefasst "Hexen und Geister" zu treffen.

Ein abenteuerliches Bewegungswochenende in gespenstischer Atmosphäre wartet auf Familien mit Kindern im Alter von 6 bis 11 Jahren. Gemeinsam können Kinder mit ihren Eltern die magische Welt der Hexen und Geister in vielfältigen Spiel- und Bewegungsaktionen erkunden und erleben. Dabei werden die kleinen und großen Hexen und Geister sowohl drinnen als auch draußen ihre Welt entdecken.

Gespenstische, unvergessliche Erlebnisse sind dabei garantiert. Ein Höhepunkt wird dabei die abendliche Hexenrunde mit vielen magischen Spielideen sein. Kommt mit uns auf eine Reise in das Land der Hexen, Gespenster und Geister.

Freut euch auf ein fantastisches Wochenende.

Wir waren übrigens auch schon mal als Akrobaten, Jongleure und Feuerspucker unterwegs an einem Familiensportwochenende. Hier geht es zur Zirkus-Bildergalerie.

Familien-Sportwochenende

Das Familien-Sportwochenende ist ausgebucht. Meldet euch trotzdem gerne an. Ihr seid dann auf der Warteliste und könnt nachrücken, falls kurzfristig Plätze frei werden.

Termin:09.09.2022 - 11.09.2022
Ort:Sport- und Erlebnisdorf Hinsbeck, Heide 2 c, 41334 Nettetal-Hinsbeck
Teilnehmer:Eltern und ihre 6 -11 jährigen Kinder; Übungsleitende
Qualifizierung:ÜL-C Lizenzverlängerung (16 LE)
Kosten:DJK'ler: Erwachsene 135,- €, Kinder 65,- €; Nicht-DJK'ler: Erwachsene 165,- €, Kinder 85,- € (inklusive Übernachtung und Verpflegung)
Leitung:Ulla Peters-Stahl (Sportlehrerin; Motopädagogin)
Veranstalter:DJK-Sportverband Diözesanverband Münster e.V.

Jetzt online anmelden