Sportlehrgänge

Familien-Sportwochenende

Habt ihr das Zeug zu einem Weltraumhelden? Dann kommt mit ins „DJK-Space Camp 2021“. Unter diesem Motto starten wir die Rakete und entdecken ein Wochenende lang den Weltraum.

Eltern und ihre Kinder im Alter von 6-11 Jahren können mit auf die „DJK-Weltraumreise".

Im „DJK-Trainingszentrum für Luft- und Raumfahrt“ werden Workshops angeboten, bei denen Kinder ihre Weltraumtauglichkeit testen können. Ihr trainiert wie ein Astronaut, der kurz vor dem Aufbruch zu seiner Mission steht. Neben galaktischen Spielen, in denen die Schwerelosigkeit getestet wird, muss natürlich das passende Equipment gebastelt werden. Weltraumhelme, Schutzanzüge, all die Dinge, die kleine Weltraumforscher benötigen. Neben einer Sternenführung, bei der ihr allerhand über Sterne und unser Sonnensystem erfahrt, geht es quer durch weite Galaxien. Auf dem Mond spazieren oder den Planeten Mars überfliegen sind besondere Highlights. Vielleicht entdeckt ihr sogar Außerirdische...?

Nach einer ereignisreichen Reise fliegen die kleinen Astronauten sonntags mit ihren Kommandanten zurück zur Erde.
Begebt euch zur Startrampe und macht euch bereit für ein spannendes, interplanetares Abenteuer.

Hier geht es zur Bildergalerie.

Familien-Sportwochenende

Termin:12.11.2021 - 14.11.2021
Ort:ZaR - Campus Koburg, Grevener Straße 125, 48159 Münster
Teilnehmer:Eltern und ihre 6 -11 jährigen Kinder; Übungsleitende
Qualifizierung:ÜL-C Lizenzverlängerung (16 LE)
Kosten:Erwachsene: DJK’ler: 125,- € | Nicht-DJK’ler: 155,- €; Kinder: DJK’ler: 60,- € | Nicht-DJK’ler: 80,- €
Leitung:Ulla Peters-Stahl (Sportlehrerin; Motopädagogin)
Veranstalter:DJK-Sportverband Diözesanverband Münster e.V.

Jetzt online anmelden