Sportlehrgänge

Tischtennis-Camp

Ihr beherrscht eure Schlagtechniken aber wollt mehr aus euren Möglichkeiten machen?

Dass viele Spieler im Wettkampf zu wenig aus ihren Möglichkeiten machen, liegt meist nicht an der mangelnden Qualität ihrer Schlagtechniken. Häufiger liegt der Grund darin, dass auf die Bälle des Gegners lediglich reagiert wird, anstatt selbst zu agieren und aktiv zu gestalten. Der Schlüssel dazu liegt in der kombinierten Schulung von Technik, Taktik, Kondition und Psyche.

In diesem Lehrgang macht ihr intensive Übungen zu Koordination und Schnelligkeit. Um bei Wettkämpfen auch psychisch gut aufgestellt zu sein, übt ihr außerdem in künstlich hergestellten Drucksituationen und trainiert Routinen und Rituale.

Teilnehmer aller Spielstärken und Altersklassen können sich im TT- Sommercamp optimal auf die Saison vorbereiten. Intensiv, komplex und individuell wird genau das trainiert, was speziell für den Wettkampf wichtig ist.

Tischtennis-Camp

Termin:08.07.2021 - 11.07.2021
Ort:Johanni Grundschule, Zum Alten Hof 1, 48727 Billerbeck
Teilnehmer:Tischtennisbegeisterte aller Altersklassen und Spielstärken
Kosten:Erwachsene: DJK’ler: 55,- € | Nicht-DJK’ler: 65,- €; Jugendliche: DJK’ler: 45,- € | Nicht-DJK’ler: 55,- €
Leitung:Peter Bachmann (Trainer-A-Lizenz, ehem. TT-Bundesliga-Spielertrainer)
Veranstalter:DJK-Sportverband Diözesanverband Münster e.V.

Jetzt online anmelden