Sportlehrgänge

Fahrradtour: Rund um Münster

Aufsteigen und los!
So geht Radfahren für aktive Genießer.

Ihr erkundet das schöne Münster und die nähere Umgebung. Neben innerstädtischen Sehenswürdigkeiten liegen auch einige DJK-Vereine auf eurer Route.

Bei gemäßigtem Tempo von 15-18 km/h macht ihr Tagesetouren zwischen 20 und 40 Kilometern. Ausgangspunkt ist mitten in Münsters City an eurer Unterkunft. Ihr macht euch auf zu Rundfahrten und Kleeblatttouren. Als Etappenziele werden unter anderem DJK-Vereine angesteuert, deren Gastfreundschaft ihr kennenlernt, wenn ihr zum Beispiel auf eine Kaffeepause anhaltet. Kommt mit den dortigen DJK-Mitgliedern ins Gespräch, lernt neue Leute kennen oder trefft alte Bekannte wieder.

Fahrradtour: Rund um Münster

Diese Radtour war 2020 im Rahmen unseres 70. Jubiläums geplant, musste jedoch wegen Corona ausfallen. Jetzt holen wir sie nach :)

Termin:30.09.2021 - 03.10.2021
Ort:Münster und Umgebung
Veranstalter:DJK-Sportverband Diözesanverband Münster e.V.

Jetzt online anmelden