DJK Akademie

DJK-Veranstaltungen - genau nach deiner Fasson

Aktueller Hinweis:

Wiederaufnahme des DJK-DV-Lehrgangsbetriebs

Bund und Länder beschließen schrittweise weitere Lockerungen in der Corona-Pandemie. Wir freuen uns, dass nun der Sport- und Trainingsbetrieb in unseren Vereinen langsam hochgefahren werden kann.

Seit Samstag, 30. Mai ist die Ausübung von Sportarten auch mit unvermeidbarem Körperkontakt und in geschlossenen Räumen wieder gestattet. Auch sportliche Wettbewerbe im Kinder-, Jugend- und Amateurbereich sind zulässig  - mit entsprechendem Hygienekonzept des Vereins, das genehmigt werden muss, und mit Registrierung der Teilnehmenden.

Auch der Lehrgangsbetrieb des DJK-DV Münster startet wieder - natürlich unter strikter Beachtung der Corona-Vorschriften.

Trotz Lockerungen sind Abstands- und Hygieneregeln das Gebot der Stunde, um sich vor einer Infektion mit dem Coronavirus zu schützen. Der DJK-DV Münster hat ein Hygienekonzept erarbeitet, unter dessen Einhaltung der Lehrgangsbetrieb möglich ist.

Hier zum Hygienekonzept des DJK-DV Münster

Weiterhin ist jeder aufgerufen zu helfen, die Ausbreitung des Coronavirus einzudämmen.

Daher sind unsere Referenten gut über die Corona-Maßgaben informiert und achten auf die Einhaltung während eines Lehrgangs. Zusätzlich erhält jeder unserer Teilnehmer die für den jeweiligen Lehrgang relevanten Informationen - zum größtmöglichen Schutz vor Ansteckung mit dem Coronavirus.

Bei Anmeldung zu einem Lehrgang mit Übernachtung im DJK Zentrum ist im Rahmen der Corona-Maßgaben u.U. lediglich die Buchung eines Einzelzimmers möglich, bei dem ein Zuschlag von 12,-Euro pro Nacht anfällt.

Die DJK bietet eine Vielzahl von Freizeiten, Lehrgängen sowie Aus- und Weiterbildungen an. Schau einfach mal durch – bestimmt ist auch für dich etwas Passendes dabei.

Anmeldungen sind unter Veranstaltungen bzw. unter der jeweiligen Beschreibung der Veranstaltung möglich.

Die Annahme der Anmeldung erfolgt in chronologischer Reihenfolge des Eingangs. Falls eine Veranstaltung ausgebucht ist, wird eine Warteliste in der Reihenfolge des Eingangs der Anmeldungen angelegt. Du erhältst eine Benachrichtigung.

Hier findest du:
Allgemeine Geschäftsbedingungen, gültig ab 01.01.2017 und Anmeldehinweise.

Besondere Geschäftsbedingungen_DJK Zentrum_ab_2018