Gut strukturiert: Sport und Gesundheit auch vor Ihrer Haustür.

Die DJK-Struktur in Deutschland:

Die Dachorganisation aller DJK-Zusammenschlüsse in der Bundesrepublik Deutschland ist der DJK Sportverband mit Sitz in Langenfeld/ Rheinland. Insgesamt gibt es 16 DJK-Landesverbände.

In Nordrhein-Westfalen bildet der DJK Diözesanverband Münster gemeinsam mit den Diözesanverbänden Aachen, Essen, Köln und Paderborn den DJK Landesverband Nordrhein-Westfalen. Durch die Vereine im Offizialat Vechta ist der DJK Diözesanverband Münster zusätzlich ein Mitglied im DJK Landesverband Niedersachsen.

Der DJK Diözesanverband Münster:

79 Vereine aus dem Gebiet des Bistums Münster sind im DJK-Sportverband Diözesanverband Münster zusammengeschlossen. Die Kreis-/Bezirksverbände bilden eine organisatorische Ebene zwischen ihnen und dem Diözesanverband.