Anti-Doping

‚Deine Leistung zählt‘ – das ist der Titel unserer Anti-Doping Broschüre, erarbeitet und herausgegeben von der DJK Sportjugend Münster.

Auf 20 Seiten wird dem Doping eine klare Absage erteilt. In frischen Farben, mit vielen Fotos und einem ansprechenden, jungen Design wird auf den 20 Seiten aufgeklärt:  über vermeintliche Leistungssteigerung, über Nahrungsergänzungsmittel im Alltag, über die Gefahren eines Teufelskreises, in dem jeder schneller stecken kann, als gedacht. Daneben liefert die Broschüre außerdem handfeste Tipps, wie Doping zu verhindern ist.  Ziel ist es, zu „sensibilisieren und an ein umsichtiges Verhalten mit Medikamenten und Nahrungsergänzungsmitteln zu appellieren“, so die Sportjugend Münster. Zudem wird deutlich, dass jeder selbst Verantwortung übernehmen muss und was den Sport bei der DJK wertvoll macht.

Möchten Sie die Broschüre für Ihre Vereinsarbeit nutzen? Möchten Sie Vereinsmitglieder und Interessierte über die Arbeit der DJK informieren? Dann senden wir Ihnen die Broschüre gerne zu.

Melden Sie sich bei uns! Per mail: info@djk-dv-muenster.de oder per Telefon: 0251-609229-0.

Vielen Dank für Ihr Interesse und viel Erfolg mit der Broschüre.

• 2,88 MB
    Anti Doping Broschüre