DJK Akademie

Folge uns auch auf:

Vereinsförderung

2020

Der DJK-Sportverband Diözesanverband Münster freut sich, seinen Mitgliedsvereinen seit dem Jahr 2013 einen Fördertopf bereitstellen zu können.

Auch für 2020 könnt ihr bis zum 10. Dezember des laufenden Jahres wieder einen Antrag auf Förderung eurer Vereinsaktivitäten stellen.

In diesem Jahr erweitern wir den Katalog bzw. den Verteilerschlüssel der Förderung, denn: in Corona-Zeiten ist alles anders. Gefördert werden auch „alternative“ Maßnahmen, d.h. Aktionen, die ihr als Verein gestartet habt, um eure Mitglieder trotz Kontaktbeschränkungen weiter sportlich fit zu halten. Das könnten z.B. Outdoor-Angebote oder virtuelle Angebote sein, Online-Sportkurse oder Work-Outs, die  über die Homepage veröffentlicht wurden, oder ein Corona-Sport-newsletter etc.

Entnehmt alle Infos zu Fördermöglichkeiten den Dokumenten, die für euch zum Download bereit stehen. Leitet die Infos gerne an entsprechende Stellen in eurem Verein weiter.

Bei Fragen wendet euch direkt an die DJK-Geschäftsstelle 0251 - 609 229 0 oder info@djk-dv-muenster.de

• 462,0 KB
    Vereinsförderung-2020_Anschreiben