2. DJK-Fachtag

06.10.2018

Vereinsvertreter treffen sich an diesem Wochenende zum 2. DJK-Fachtag. Nach dem erfolgreichen Auftakt der Veranstaltung im vergangenen Jahr, stehen dieses Mal weitere für die Vereinsarbeit relevante Themen auf dem Programm.

In Kooperation mit dem DJK-Kreisverband Münster stehen dieses Mal am Sonntag in den Räumlichkeiten ´des SC DJK Everswinkel zwei Themen im Fokus: "Datenschutz" und "Finanzen und Steuern im Verein".

Eine Abfrage im Vorfeld, bei der in den Vereinen favorisierte Themen abgeklopft wurden, hat gezeigt, dass das Interesse für beide dieser Themen groß ist.

Um auf die Wünsche und  Bedürfnisse der Vereine einzugehen, werden zu beiden Themen parallele Workshops angeboten.

Der Fachtag soll Gelegenheit geben, sich zu den Themen mit anderen Vereinsvorständen und kompetenten Referenten auszutauschen, um mögliche Lösungen für die aktuellen Aufgaben der Vereins- und Vorstandsarbeit zu erörtern.

FOTO: DJK-Fachtag 2017    (c) DJK-DV Münster