Abstimmung: Deutscher Engagementpreis 2019

09.10.2019

Noch bis zum 24. Oktober könnt Ihr zum Deutschen Engagementpreis Eure Stimme abgeben. Über 600 Projekte und Personen haben die Chance, den mit 10.000 Euro dotierten Publikumspreis zu erhalten. Darunter der DJK-ler Manfred Schirmer von der DJK SG Herten.

Manfred Schirmer - DJK Herten (c) prv

Manfred Schirmer engagierte sich ehrenamtlich insbesondere als Betreuer, Jugendtrainer, Jugendleiter sowie bis zum heutigen Tag mit seinen 92 Jahren geschäftsführend in der Vorstandsarbeit der DJK SG Herten. Die Infos zu seiner Person und zur Abstimmung für ihn gelangt ihr hier.

Ihr seid eingeladen, Euch an der Abstimmung zu beteiligen und Eure persönlichen Favoriten unter allen Teilnehmenden auszuwählen. Das Projekt mit den meisten Stimmen gewinnt!

Hier gelangt Ihr zu den Teilnahmeinformationen am Online-Voting zum Publikumspreis 2019.