Auf nach Duisburg: FICEP Camp 2019

26.03.2019

Ihr seid im Alter zwischen 14 und 17 Jahren? Dann nichts wie hin zum 44. FICEP Camp nach Duisburg, direkt im Sportpark. Die DJK Sportjugend organisiert das Event. Unser Motto: „sports and more“

Das FICEP Camp findet jedes Jahr in einem anderen Land statt - 2019 bei uns zu Hause in Duisburg, Deutschland! Seit 44 Jahren treffen sich hier Jugendliche aus verschiedenen Nationen um gemeinsam Europa zu erleben.

Du bist im Alter von 14 bis 17 Jahren? Dann bist du zu einer spannenden Woche vom 27.07. bis 03.08.2019 eingeladen, um mit neuen Freunden aus verschiedenen europäischen Ländern Sport zu treiben und internationales Flair zu erleben. Neben vielen trendigen und klassischen Sportarten gibt es kreative und internationale Programmangebote.

Finde heraus, was dich und andere antreibt und was euch gefällt und wichtig ist. Ob im Verein, der Freizeit, Familie oder Schule, überall bist Du gefragt!

Mehr Infos zum FICEP Camp 2019 gibt's hier.

FOTO: FICEP