DJK-Bundesmeisterschaften Darts 2019

07.10.2019

An den DJK Bundesmeisterschaften im Darts in Lackenhäuser bei Passau haben am Wochenende auch Spieler aus dem DJK-DV Münster teilgenommen.

Eine Mannschaft mit Spielern der DJK Grün-Weiß Albersloh war dabei, darunter DJK-Bundesfachwart/Darts, Thomas Bartelt, der für seinen Heimatverein auf die Scheibe zielte und mit dem Abschneiden seiner Mannschaft mehr als zufrieden war. Das Albersloher Team nahm den Vizemeistertitel im Doppel mit nach Hause.

Auch insgesamt freute sich Bartelt über den Zuspruch bei den Bundesmeisterschaften; dieses Mal waren 47 Spieler am Start: "Es ist schön zu sehen, dass die Dartsgemeinde innerhalb der DJK wächst. Das Team um Peter und Markus von der DJK-SSC Lackenhäuser war ein hervorragender Gastgeber und hat tolle Arbeit geleistet. Ich freue mich darauf, alle im nächsten Jahr am 14. November in Münster begrüßen zu dürfen und wieder zu sehen. In diesem Sinn 'Good Darts'."

Save the Date:

Am 14.11.2020 finden die nächsten DJK-Bundesmeisterschaften/ Darts in Münster statt.

Die Platzierungen der DJK-Bundesmeisterschaften im Darts 2019:

Doppel:

1. Platz: Pascal Knebel und Jens Handke (Rastatter SC/DJK 2013 e.V.)

2. Platz: Uwe Konopka und Thomas Bartelt (DJK Grün-Weiß Albersloh 1954 e.V.)

3. Platz: Sabina und Jürgen Dannhorn (DJK Augsburg–Lechhausen 1920 e.V.)

4. Platz: Martina und Andreas Löfflad (DJK Augsburg–Lechhausen 1920 e.V.)

Einzel: (alle genannten Spieler sind von der DJK SSC Lackenhäuser)

Platz 1: Christoph Scheibenzuber

Platz 2: Stefan Groiß