DJK Eintracht Coesfeld machts möglich: Schultag auf dem Sportplatz

27.06.2018

Das Freudenfest für rund 190 Grundschüler aus Lette ist bechlossene Sache: Anstatt im Klassenzimmer zu büffeln werden sie am 8. September auf dem Sportplatz der DJK Eintracht Coesfeld empfangen - zur Sportabzeichen-Tour 2018.

Michael Laukamp, Geschäftsführer des Coesfelder DJK-Vereins, ist begeistert vom Engagement der Schulleitung und der Eltern. Die Letter Grundschule ist bisher die einzige Schule, die komplett am Sportabzeichentag teilnimmt.

Jeder kann am 8. September kommen und sein Sportabzeichen ablegen. Alle Module außer Turnen werden an diesem Tag angeboten.

Dieses Jahr legt die Sportabzeichen-Tour des Deutschen Olympischen Sportbundes (DOSB) einen Halt in Coesfeld ein. Veranstalter und Organisator sind der Sportverein DJK Eintracht Coesfeld und der Kreissportbund Coesfeld. Die Pressemitteilung des Vereins lesen Sie hier.

FOTO: (c) DJK Eintracht Coesfeld-VBRS

Die Grundschüler aus Lette bei Coesfeld freuen sich schon auf den 8. September