DJK Fußball-Bundeshallenmeisterschaft

22.01.2018

Wer wird DJK-Fußball-Bundeshallenmeister der D-Junioren?

Diese Frage wurde am 20./ 21. Januar bei uns um DV-Münster geklärt bzw. ausgespielt.

Und auch Gott war dabei! Darüber wurde auch in der Presse berichtet, wie hier zu lesen ist.

Die D-Kicker aus Dülmen stiegen am Ende ganz oben aufs Siegertreppchen. Die Mannschaft von der DJK SW Griesheim landete auf Platz 2 und das Team der DJK Bexbach I auf Platz 3.

14 DJK-Mannschaften aus dem ganzen Bundesgebiet waren zu den Meisterschaften ins Münsterland angereist, darunter 5 Teams aus dem DV Münster. Gastgeber war DJK Wacker Mecklenbeck.

Mit dabei DJK SF Dülmen, SC DJK Everswinkel, DJK RW Alverskirchen, DJK GW Marathon Münster und Gastgeber DJK Wacker Mecklenbeck. Die Ergebnisliste finden Sie hier.

Die DJK-Meister der E- und C-Junioren wurden bereits im Dezember 2017 und Anfang Januar ausgespielt. Das Wochenende 20./ 21. Januar stand ganz im Zeichen der D-Jugend.

Foto: (c) JeppeSmedNielsen - pixabay