DJK Schwarz Weiß Twisteden

27.01.2017

Gisela Bienk folgte der Einladung zur Mitgliederversammlung.

Es ist eine recht große Versammlung, ca. 70 Mitglieder sind zur jährlichen Mitgliederversammlung gekommen.

Die Versammlung war gute Gelegenheit und es wurden etliche Mitglieder vereinsintern geehrt, z.B. für 40 oder 50 Jahre Vereinsmitgliedschaft.

Während der einzelnen Berichte lief eine Diashow. Unkommentiert, einfach so. So bekam man einen Einblick , was hier im Verein für tolle Aktivitäten laufen, sehr interessant.

Pastor Andreas Poorten hat einen christlichen Impuls gemacht. Er ist der Geistliche Beirat im Verein und hat guten Kontakt zu den Mitgliedern.

Interesse bestand an der Vereinsförderung des Diözesanverbandes. Ein Vorstandsmitglied meldet sich bei Gelegenheit wegen des Fördertopfes.

Eine größere Veranstaltung plant der Verein jedes Jahr im Sommer: die Sportwoche. Dieses Mal vom 10.-18.6.2017.

Mein Eindruck: Alles in allem ein sportlich-christlicher Verein, der die Gemeinschaft pflegt und fördert.

Gisela Bienk