Eure Gewinn-Chance: Gleichstellungspreis 2018

04.10.2018

Wir im DJK-Sportverband setzen uns ein für einen Sport, der von Respekt und Wertschätzung geprägt ist. Und genau damit könnt Ihr mit Eurem Verein punkten bei der Bewerbung um den DOSB-Gleichstellungspreis 2018.

Bis zum 15. Oktober könnt Ihr Euch bewerben. Gesucht sind Vorbilder für ein respektvolles, gewaltfreies Miteinander im Sport.

Der DOSB (Deutscher Olympischer Sportbund) hat einen mit 1000 Euro dotierten Preis ausgelobt, der sowohl an eine Einzelperson als auch an Vereine oder Organisationen vergeben werden kann, die sich in vorbildlicher Weise für eine respektvolle Kultur und damit z.B. auch gegen Grenzüberschreitungen und sexualisierte Gewalt im Sport engagieren. Genau unsere DJK-Themen, oder?

Also, traut Euch und bewerbt Euch!

In diesem Flyer findet Ihr alle wichtigen Infos.

Und hier alles zum Nachlesen im Netz und der Bewerbungsbogen.