Heute viel Zirkus mit der DJK auf dem Katholikentag

12.05.2018

Vom 9. bis 13. Mai ist Katholikentag in Münster. Wir sind dabei!

Die Friedensolympiade der Sportjugend wird heute von Bundesministerin Franziska Giffey besucht. Mehr zu allen Aktionen erfahren Sie am DJK-Infostand auf der Kirchenmeile - wir freuen uns auf Sie!

Zirkus Amelino

Den DJK-Sportverband finden Sie nicht nur auf der Kirchenmeile vor dem Schloss, sondern an verschiedenen Standorten in Münsters Innenstadt.

Und Sie wissen ja: wo die DJK ist, da ist Bewegung! Heute gibt es Bewegung der besonderen Art. Auf der Aktionsbühne Süd tritt um 14.40 Uhr der Zirkus Amelino von der DJK GW Amelsbüren auf. Freuen Sie sich auf Akrobatik und Kunsstücke.

Kommen Sie vorher zu unserem DJK-Sportler-Gottesdienst. Sie werden erleben, dass man sich in einem Gottesdienst viel mehr bewegen kann als aufstehen, hinsetzen, hinknien... 12.30 Uhr in der Hl. Kreuz-Kirche  - - und danach noch gemeinsames Kaffeetrinken im Prarrzentrum.

Ansonsten geht natürlich auch radeln zu Bildstöcken und Wegkreuzen im Münsterland, spirituell wandern am Aasee, Werte-Crossboccia spielen an der Marienschule und und und

Und wie wär's mit der Friedensolympiade unserer Sportjugend? Von der will sich Franziska Giffey, Bundesministerin für Familie, Senioren, Frauen und Jugend, heute persönlich ein Bild machen - sie kommt auf Stippvisite vorbei.

Lassen Sie sich doch einfach von allen DJK-Aktionen zum Thema "Suche Frieden" in Bewegung bringen. Nicht nur am Infostand auf der Kirchenmeile warten viele Mitmachangebote, wie ein Fitness-Test oder Gedächtnistraining auf Sie. An welchen Aktivitäten Sie teilnehmen können, haben wir Ihnen hier zusammengestellt.

Das Gesamtprogramm ist nun auch online  unter katholikentag.de/programm

Das DJK-Team freut sich auf Sie!

FOTO: (c) DJK GW Amelsbüren