DJK Akademie

Folge uns auch auf:

Kickt mal: Schnupper-Training für Fußballmädels

08.01.2020

Fußball - für viele die schönste Nebensache der Welt! Bei einem Schnuppertraining in Greven können sich jetzt speziell Mädchen von der Sportart begeistern lassen.

Hier haben Mädchen der Altersklassen U11/U13/U15 die Möglichkeit, hautnah zu erleben, was diesen Sport so besonders macht. Das Fußball-Schnuppertraining ist kostenlos und ein Projekt von Dana Homann, die im Rahmen ihres Bundesfreiwilligendienstes beim DJK-DV Münster die Veranstaltung in Kooperation mit der DJK Blau-Weiß Greven durchführt.

Ihr passt, dribbelt und schießt -  unter vollem Körpereinsatz!

Beim Fußball geht es um Ausdauer, Schnelligkeit, Kraft und Koordinationsfähigkeit.

Neben dem körperlichen Training steht vor allem die soziale Komponente im Vordergrund. Mannschaftssport trägt zur Teamfähigkeit bei, Werte wie Respekt, Toleranz und Fairplay sind im Fußball wichtig, sowohl auf als auch neben dem Platz.

Also worauf wartet ihr? Kommt am Dienstag, 25.02.2020 in die Soccerhalle in Greven, Gutenbergstraße 14, 48268 Greven. Anpfiff ist um  17:00 Uhr, Abpfiff um 18:30 Uhr. Seid dabei! Hier könnt ihr euch anmelden.