NRW-Preis: Eure Vorschlag bitte!

10.10.2019

Zum elften Mal ist der NRW-Preis für Mädchen und Frauen im Sport ausgeschrieben.

Der Preis würdigt Frauen, die sich engagiert, kreativ und mutig für die Belange von Mädchen und Frauen im Sport einsetzen.

„Ohne SIE gäbe es weniger SIEge!“ - unter diesem Motto steht die 11. Auflage des NRW-Preises, ausgelobt vom Landessportbund Nordrhein-Westfalen und der Staatskanzlei des Landes Nordrhein-Westfalen.

Ihr habt bestimmt jemanden in Eurem Verein, der diesen Preis mehr als verdient hätte!

Mitmachen können alle, die in Verein, Bund, Verband, Schule, Politik, sozialer Arbeit oder Wissenschaft im und für den Sport und besonders für Mädchen und Frauen im Sport Herausragendes leisten.

Möglich sind Einzel- und Teambewerbung. Einsendeschluss ist der 15. Januar 2020.

Die Ehrung findet am 28. März 2020 statt. Alle Infos findet Ihr hier.