Vereinsförderung 2019 - Anträge als Download online

09.07.2019

Auch für 2019 stellt der DJK-Sportverband DV Münster wieder einen Fördertopf bereit. Die Anträge auf Vereinsförderung sind online und können bis zum 10. Dezember eingereicht werden.

Die DJK Eintracht Stadtlohn hat die Vereinsförderung bereits für das Jahr 2015 erhalten. Die Kunstradsportler haben an den Deutschen Meisterschaften teilgenommen.

Seit 2013 hält der DV Münster einen Fördertopf für seine Mitgliedsvereine bereit.

Gefördert werden Vereine, deren Sportler z.B. an Meisterschaften teilgenommen haben. Aber auch für repräsentative Veranstaltungen, wie ein Tag der offenen Tür, unterstützt der DV seine Vereine.

Bis zum 10. Dezember 2019 können Sie einen Antrag stellen. Alle relevanten Informationen zu Fördermöglichkeiten sind dem Anschreiben von Sportwartin Marion Kemker und dem Antragsformular zu entnehmen, die hier zum Download zur Verfügung stehen.

Bei Fragen einfach direkt in der DJK-Geschäftsstelle anrufen unter Tel. 0251 - 609 229 0 oder mailen an info@djk-dv-muenster.de

FOTO: DJK Eintracht Stadtlohn; 2016