Vereinsförderung 2022

28.09.2022

Anerkennung für engagierten Einsatz und tolle Leistungen
Der DJK Sportverband DV Münster freut sich, in diesem Jahr zum zehnten Mal seinen Mitgliedsvereinen einen Fördertopf bereitstellen zu können.

Bis zum 30. November könnt ihr für dieses Jahres einen Antrag auf Förderung eurer Vereinsaktivitäten stellen.

Neben sportlichen Wettkämpfen, Teilnahme an Meisterschaften und repräsentativen Veranstaltungen wie ein Tag der offenen Tür, werden in diesem Jahr auch wieder "alternative" Maßnahmen gefördert. Dazu zählen z.B. Aktionen, die ihr als Verein gestartet habt, um eure Mitglieder trotz der in den Wintermonaten geltenden Corona-Beschränkungen weiter sportlich fit zu halten, wie z.B. Outdoor-Angebote oder Online-Sportkurse auf der Homepage usw.

Antrag einreichen bis 30. November 2022

Welche Kriterien zu erfüllen sind? Die Infos findet ihr in den Dokumentenn, die hier auf unserer Homepage im Bereich Service/ Vereinsförderung für euch zum Download bereit stehen.

Noch Fragen? Ruft gerne in der DJK-Geschäftsstelle an: 0251 - 609 229 0 oder schreibt eine E-Mail.