20.08.2021
Vorstand und Gäste bei der Jahreshauptversammlung DJK Labbeck-Uedemerbruch: v.l.n.r. Stefan Ververs, Nils Bongarts, Heiner Qinders, Sabrina Eliab, Uli Beier, Peter Derksen, Detlef Geuyen, Petra König, Kim van Leyen, Josef Elsemann, vorne Gisela Bienk

Vorstandswahlen bei DJK BV Labbeck-Uedemerbruch
Ihr Jubiläumsjahr hatten sich die Mitglieder der DJK Labbeck-Uedemerbruch anders vorgestellt. Wegen der Corona-Pandemie mussten Feierlichkeiten zum 75. Vereinsjubiläum jedoch ausfallen. Auch aus den JHV-Berichten der einzelnen Abteilungen ging hervor, dass es im zurückliegenden Corona-Jahr nicht einfach war, den Sport am Laufen und den Kontakt zu den Mitgliedern, speziell zur Jugend, aufrechtzuhalten.

Die Jahreshauptversammlung wurde in Präsenz abgehalten. Unter den Gästen war Peter Derksen, Vorsitzender des DJK-Kreisverbandes Niederrhein, und Gisela Bienk, Vorsitzende des DJK-Diözesanverbandes, die einen Gutschein zum 75. Jubiläum überreichte. Nachdem der alte Vorstand entlastet war, stand einer Neuwahl aller Vorstandsmitglieder nichts mehr im Weg.

FOTO Vorstand und Gäste bei der Jahreshauptversammlung: v.l.n.r. Stefan Ververs (Beisitzer), Nils Bongarts (Beisitzer), Heiner Qinders (Beisitzer), Sabrina Eliab (Jugendobfrau), Uli Beier (Geschäftsführer), Peter Derksen (DJK-Kreisvorsitzender Niederrhein), Detlef Geuyen (Vorsitzender), Petra König (ehem.Geschäftsführerin), Kim van Leyen (Frauenwartin), Josef Elsemann (Kassierer),  im Vordegrund Gisela Bienk (Vorsitzende DJK-Sportverband DV Münster).