Bestandserhebung

Als DJK-Verein könnt ihr eure Daten für die Vereinsbestandserhebung online übermitteln. Geht ganz einfach auf dem DJK-Portal für Mitgliederverwaltung.

Aktualisiert eure Vereinsdaten bequem übers Internet

Ihr seid nicht sicher, wie es geht? Wir haben eine Kurzanleitung, die euch Schritt für Schritt mitnimmt.

Bitte beachtet, dass der Stichtag, nach dem die Vereinsmitgliederzahlen für 2021 berechnet werden, der 31.12.2020 ist. Eure Daten könnt ihr aber noch bis Ende Februar 2021 eintragen. Änderungen im Vorstand können das ganze Jahr über vorgenommen werden, damit wir in der Geschäftsstelle immer den richtigen Ansprechpartner in eurem Verein haben. Danke!

Einfach einloggen und Daten eingeben

Falls ihr Benutzernamen oder Passwort vergessen habt, schickt einfach eine E-Mail an zam@djk.de

Bei Fragen meldet euch gerne in der DJK Geschäftstelle in Münster unter info@djk-dv-muenster.de