Sportlehrgänge

Darts

Darts boomt. Das „Pfeile werfen“ etabliert sich zusehends als ernstzunehmender Vereinssport mit Ligabetrieb.

Ihr möchtet mehr über den Präzisionssport erfahren? Lernt die Basics kennen. Neben den Regeln werden Steel-, Soft- und Radikaldarts vorgestellt, Spielvarianten erläutert und in der Praxis erprobt. Wurfstil, Technik und Taktik könnt ihr direkt beim Abschlussturnier üben. Ihr möchtet den generationsübergreifenden Dartssport in euren Verein bringen? Hier bekommt ihr jede Menge maßgeschneiderte Tipps und Infos zum Aufbau einer eigenen Abteilung.

Dieser Lehrgang gilt als Lizenzverlängerung mit 8 Lerneinheiten für die Übungsleiter C-Lizenz.

Darts

Der Lehrgang war im Januar wegen des Corona-Lockdowns abgesagt. Er wird nun im Mai nachgeholt.

Termin:29.05.2021 10:00 Uhr - 16:00 Uhr
Ort:Darts Treff Albersloh, Sendenhorster Str. 4, 48324 Albersloh
Teilnehmer:Interessierte ab 16 Jahren, Übungsleiter, auch Vereinsfunktionäre
Qualifizierung:ÜL-C (mit 8 Lerneinheiten anerkannt als Lizenzverlängerung des Übungsleiter-C-Scheins)
Kosten:DJK’ler: 25,- € | Nicht-DJK’ler: 30,- €
Leitung:Thomas Bartelt (DJK-Bundesfachwart Darts; DJK GW Albersloh)
Veranstalter:DJK-Sportverband Diözesanverband Münster e.V. in Kooperation mit DJK GW Albersloh e.V.

Jetzt online anmelden