Ausleihmaterial

Spiele fürs Vereinsfest? Ein besonderes Sportgerät für einen Schnupperkurs?
Für allerlei Gelegenheiten bieten wir allerlei zum Ausleihen.

Trommeln macht Spaß!

Einfach den Rhythmus aufnehmen und der Musik folgen, dann gibt es kein Zurück mehr.

Erlebt es selbst, wie mitreißend es ist, sich bei lauten Beats nach einer Choreographie zu bewegen. Und lasst die Trommelstöcke fliegen:)

Diese Kombination bringts: Trommeln, Musik, Bewegung und Fitnesstraining in einem bietet Abwechslung für den Trainingsalltag. Probiert's aus!

DJK-Vereine melden sich einfach unter info@djk-dv-muenster.de

Ihr benötigt ein Fahrzeug für ein Vereins-Anliegen?
Wir verleihen unseren Verbands-Bulli.

Der Renault Traffic ist für maximal 9 Personen geeignet.

Individulle Absprache und Rückfragen
unter info@djk-dv-muenster.de oder 0251 - 609 229-0

Rahmenbedingungen:

• Ausleihe nur für DJK'ler/DJK-Vereine für ausschließlich DJK-Zwecke
  • Kostenlose Ausleihe, der Entleiher trägt nur die Kraftstoffkosten Das Auto kann bis zu 12 Montae vorher reserviert werden, eine verbindliche Zusage erfolgt jedoch erst 6 Wochen vorher
  • Schadensfall: Das Auto ist Vollkasko mit Teilkasko ohne Selbstbeteiligung versichert. Schäden die damit abgedeckt sind, trägt die Versicherung des Verleihers.
  • DJK DV Münster übernimmt keine Haftung bei Kfz-Ausfall durch technischen Defekt, stellt aber die ordnungsgemäße Wartung sicher.
  • Fahrzeugführer: alle (möglichen) Fahrzeugführer des Autos müssen im Vertrag namentlich benannt werden und vor der Fahrzeugausleihe persönlich den Führerschein im DJK DV Münster vorzeigen. Eine Kopie wird angefertigt. Ist es nicht möglich, alle Führerscheine persönlich einzusehen, kann die Prüfung des Originales ggf. durch einen DJK-DV-Vertreter erfolgen. Der dies auf dem Formular „Führerscheinkontrolle“ bestätigt.
  • Das Fahrtenbuch des Fahrzeuges muss vollständig und lückenlos geführt werden.
  • Der Entleiher/ Die Fahrzeugführer verpflichten sich, sämtliche straßenverkehrsrechtliche Regeln zu beachten und die dem Fahrzeughalter obliegenden Pflichten im Hinblick auf die Verkehrssicherheit des Fahrzeuges zu übernehmen. Kosten bei Verstößen trägt der Entleiher bzw. der zum Zeitpunkt des Verstoßes im Fahrtenbuch eingetragene Fahrzeugführer.
  • Der Zeitpunkt für das Entleihen und die Rückgabe des Fahrzeuges richtet sich nach den Geschäftszeiten der DJK DV Geschäftsstelle und muss dort individuell abgesprochen werden.
  • Das Fahrzeug wird innen und außen gereinigt zurückgeben.

FitLight ist ein Trainingssystem, das flexibel in jeder Sportart eingesetzt werden kann.

Besonders gut eignet sich das FitLight-Trainingssystem für inklusive Angebote im Leistungssportbereich, da durch das wiederholte Konzentrieren auf das neue aufleuchtende FitLight unter anderem die Reaktionsfähigkeit, die Hand-Auge-Koordination, die Wahrnehmung und die Aufmerksamkeit trainiert und geschult werden.

Weiterführende Informationen über das FitLight-System findet ihr unter www.fitlight.de

Das Trainingssystem Fitlight können sich DJK-Vereine beim DJK Bundesverband kostenlos ausleihen. Es ist eine Kaution zu entrichten.

Ansprechpartnerin ist Vera Thamm. Ihr erreicht sie unter thamm@djk.de

Kin-Ball ist eine kooperative Mannschaftssportart mit einem riesigen, aber sehr leichten Ball. Kin-Ball spielen ist Trend und macht vor allem Spaß! Koordination, Schnelligkeit,  Ausdauer, Reaktionsvermögen, kognitive Fähigkeiten und soziale Werte werden gefördert:

• Aufmerksamkeit
• Zusammenarbeit
• Teamgeist
• Respekt
• Fairplay

Agiert wird als Team – nur wer zusammenarbeitet, kann erfolgreich sein.

Ihr könnt euch unseren Kin-Ball kostenfrei ausleihen. Weitere Infos anfordern oder gleich eure individuelle Anfrage an info@djk-dv-muenster.de oder per Telefon 0251- 609 229-0.

Der Panna-Court ist eine
DJK-Mini-Fußballarena. Fußball spielen im Panna-Court ist spannend, macht fit und jede Menge Spaß. Der Panna-Court eignet sich besonders auch für inklusive Angebote. Ihr erhaltet viele tolle Spielideen aus der mitgelieferten Spielesammlung.

Als DJK-Verein könnt ihr den Panna-Court kostenfrei beim DJK Bundesverband ausleihen.

Ansprechpartnerin ist Vera Thamm. Ihr erreicht sie unter thamm@djk.de.

Ihr plant ein Vereinsfest, eine Spiele-Olympiade oder ein Spielenachmittag?

Bei uns könnt ihr euch verschiedene Spiele und Spielmaterialien kostenfrei ausleihen.

Riesen 4-gewinnt, Jakkolo, Ogo-Sport, Spikeball, Stelzen sind nur einige Materialien aus unserem Spielefundus. Füllt einfach diesen Anmeldebogen mit euren Wunschmaterialien und Termin aus und mailt uns unter info@djk-dv-muenster.de

Bei Fragen wendet euch gerne an Stephanie Speikamp, entweder per E-Mail an speikamp@djk-dv-muenster.de oder telefonisch: 0251 - 609 229-24.

Geduld und Spucke...

Infos zum Teppichcurling-Set folgen in Kürze.