150 Helfer bei Sportabzeichen-Tour

03.08.2018

Am 8. September findet in Coesfeld das Finale der diesjährigen Sportabzeichen-Tour statt. Zahlreiche Helferinnen und Helfer sind mit am Start.

Organisationsteam

„Eine solche Großveranstaltung ist ohne das ehrenamtliche Engagement von vielen Kräften nicht durchführbar“, so Michael Laukamp, Geschäftsführer des ausrichtenden Sportvereins DJK Eintracht Coesfeld.

Anfang September werden in Coesfeld auf den Sportstätten an der Osterwicker Straße und im COEbad über tausend kleine und große Sportfans erwartet, die die eine oder andere Disziplin für das Deutsche Sportabzeichen ablegen wollen.

Auch der DJK-DV Münster wird mit verschiedenen Aktionen beteiligt sein.

Hier geht es zur Pressemitteilung.

Foto: © DJK-Coesfeld/M. Laukamp: In den T-Shirts präsentiert sich das Organisationsteam, mit dabei ist auch Klaus Becker (untere Reihe 3.v.l.), der seit Jahrzehnten als Sportabzeichenbeauftragter des Kreissportbundes ehrenamtlich im Sportbereich tätig ist.