Aktionstag: Bewegt älter werden

30.06.2019

Bin ich fit für den Alltag? Und: WIE fit bin ich?

Das habt Ihr heute bei der Jubiläumsfeier des SV DJK GW Nottuln am Info-Stand des DJK-Sportverbandes DV Münster getestet.

Aktionstag Bewegt ÄLTER werden in NRW!

Gestern und heute war zum 100. Geburtstag des Vereins richtig was los im Baumberge-Stadion in Nottuln! Ihr braucht Beweise? Hier geht es zur Bildergalerie. FOTOs (c): DJK-DV Münster

Wer Lust auf einen Alltags-Fitnesstest hatte, kam zum Info-Stand des DJK-Sportverbandes DV Münster. Zusammen mit dem LSB NRW haben die Mitarbeiter der Geschäftsstelle zusammen mit Astrid Markmann vom DJK- Landesverband im Rahmen des Programms "Bewegt ÄLTER werden in NRW!" den Test für Euch angeboten.

Ganz abgesehen vom Alter: Es macht immer Sinn, sich zu bewegen und körperlich aktiv zu bleiben. Je älter man wird, desto wichtiger ist das allerdings! Denn: mobil sein hilft dabei, selbstständig zu bleiben.