Gesucht: Teppichcurling-Kreismeister 2019

12.09.2019

Die DJK Grün-Weiß Amelsbüren ist Gastgeber des zweiten Teppichcurling-Turniers für DJK-Vereine aus dem Kreisverband Münster. Gecurlt wird am 27. September um den DJK-Kreismeistertitel.

Der DJK Kreisverband Münster lädt alle Vereine im KV Münster zu einem lockeren Treffen und Erfahrungsaustausch ein - und spielt ganz nebenbei den Kreismeister im Teppichcurling aus. Oder umgekehrt? ;)

Los gegt es um 18.30 Uhr auf der Sportanlage der DJK GW Amelsbüren, Zum Häpper 24. "Eingeladen sind nicht nur DJK-Vorstände, sondern alle Vereinssportler, die gerne ihre DJK-Farben vertreten möchten", betont Remi Mensinck, Vorsitzender des DJK-Kreisverbandes Münster.

Die Vereine können auch mehrere Teams (mindestens zwei Personen) melden. Regeln sind schnell und einfach zu erlernen. Auch jetzt könnt ihr euch noch kurzfristig anmelden. Schreibt eine E-Mail an remidjk@web    Viel Erfolg!

Die Idee zum Turnier war auf dem DJK-Kreisverbandstag 2016 entstanden. Im gleichen Jahr wurde das erste Kreismeister-Turnier gespielt. Es ist auch als geselliges Zusammensein gedacht, bei dem sich DJK Vorstände wie auch Vereinsmitglieder mit Vertretern des DJK Kreisverbandes Münster über Erfahrungen in ihren Vereinen austauschen können.

FOTO: (c) DJK-DV Münster