Gewählt: BDKJ-Vorstand komplett

11.03.2019

Auf der Diözesanversammlung des Bundes der Deutschen Katholischen Jugend (BDKJ) Diözese Münster e.V. wählten am Wochenende (8./9. März 2019) die Delegierten der Jugendverbände im Bistum Münster Bruder Konrad Schneermann einstimmig zum neuen Präses.

Vorstand BDKJ Münster 2019 (v.l.): Vorsitzende Anna-Lena Vering, Präses Konrad Schneermann, Geistliche Leiterin Susanne Deusch und Vorsitzender Johannes Wilde (c) bdkj

Außerdem wurde Susanne Deusch mit großer Mehrheit in ihrem Amt als Geistliche Leiterin des BDKJ Münster bestätigt.

Die DJK Sportjugend Münster ist Mitglied des BDKJ und war mit zwei Delegierten zur Diözesanversammlung auf der Jugendburg Gemen bei Borken eingeladen.

Hier geht es zur Pressemitteilung des BDKJ Münster.

Foto (c) BDKJ: Der Vorstand des BDKJ Münster ist wieder komplett (v.l.): Vorsitzende Anna-Lena Vering, Präses Konrad Schneermann, Geistliche Leiterin Susanne Deusch und Vorsitzender Johannes Wilde.