Letzte Chance: Heimat-Preis 2019 „Zukunft. Zuhause. Münster“

08.10.2019

Ihr fühlt Euch wohl in Eurem Sportverein in Münster? Euer Verein ist für manche Menschen ein zweites Zuhause oder ein Stück Heimat geworden? Dann seid Ihr die richtigen Anwärter für den Heimat-Preis der Stadt Münster.

Bewerben können sich z.B. Gruppen und Initiativen, deren Ziel es ist, den Menschen ein Zugehörigkeits- und Gemeinschaftsgefühl zu vermitteln.

Gelebte Integration bei der DJK Rödder

Die Stadt Münster verleiht den Heimat-Preis 2019 „Zukunft. Zuhause. Münster“ und würdigt damit Initiativen, Vereine, Personen ebenso wie Projekte und Unternehmen deren Ziel es ist, den Menschen in Münster ein Zugehörigkeits- und Gemeinschaftsgefühl zu vermitteln.

Bewerbungsschluss ist der 09. Oktober.

Die Infos zum Preis gibt es unter www.zukunft-muenster.de/zukunft-zuhause-muenster/ oder im Flyer.

FOTO: (c) DJK Rödder-Günter Kuhr