Mai 2019: Mitgliederversammlung der DJK Grün-Weiß Nottuln

23.05.2019

DJK-DV-Vorsitzende Gisela Bienk war am 22. Mai eingeladen zur Mitgliederversammlung. Aber nicht irgendeine. Es war die 100. Mitgliederversammlung des DJK-Vereins Grün-Weiß Nottuln.

Gisela Bienk berichtet:

Am Versammlungsort, dem gut gefüllten Saal im Katholischen Pfarrheim St. Martinus, war eine angenehme Atmosphäre zu spüren.

Ein Tagesordnungspunkt waren die Wahlen einiger Vorstandspositionen. An dieser Stelle möchte ich dazu nur sagen, dass als Vorsitzender Josef Dirks wiedergewählt wurde.

Bedingt durch Themen, wie zum Beispiel die neue Satzung, dauerte die Versammlung zwar lange, nämlich von 19.30 bis – 22.30 Uhr. Trotzdem: alles lief harmonisch ab und danach blieben auch noch viele Vereinsmitglieder zu einem Umtrunk.

Positiv ist mir die harmonische Stimmung aufgefallen, und dass ehemalige, aktuelle und zukünftige FSJ-ler an der Versammlung teilgenommen haben. Ein tolles Engagement!